联系我们| 下载专区| 网站地图
   
  新闻公告
 
首页 >> 新闻公告 >> 正文
 
关于诚邀我校师生参加“第五届浙江书展”的通知
作者:  来源:   时间:2019-10-14  浏览量:

各位读者:

“第五届浙江书展暨2019宁波读书节”将于20191017-20日在宁波国际会展中心召开。展会共计4000余平方米,约500个展位,预计展示350余家图书出版商、10万余种适合馆藏的出版物。展会设有建国70周年主题图书展区,集中反映祖国70年来的沧桑巨变;设有浙江出版物优质精品区;设有古籍类重点馆藏精品区;设有重点供应商和大型出版集团的集中展区。同时展会还会按主题设置各分类展区,邀请了全国重点科技、社科、教育、少儿出版社参展,满足读者各方面需求。

为了满足师生对纸质图书的特定需求,现诚邀我校师生参加本次馆藏会进行现场采选,“您选书,我买单”, 让读者喜爱的、需要的书精准进入馆藏。具体安排如下:

一、门票

图书馆准备了若干书展门票,有意参会的老师可向所在学院的馆藏委员就近索取,也可到两校区图书馆的综合服务台自行索取,每人一券,四日有效。

二、现场采选

1、地点:宁波国际会展中心6号馆。

2、时间:20191017845-1600师生可选择某一时间段自行前往。

3、参会老师请联系图书馆采编部工作人员(沈建红老师:13867877533,沈润华老师:13567899069669069,金经理:13957405715),领取参观证、图书采集器等。

4、自由参观、采书(图书馆将收集老师所选书目,经查重后订购),结束后请将图书采集器归还登记。

欢迎师生们积极参与!

图书与信息中心

 20191014

版权所有:浙江医药高等专科学校图书馆