联系我们| 下载专区| 网站地图
   
  首页
数据库检索
咨询台
 
首页 >> 数据库检索 >> 中文数据库 >> 正文
 
软件通---计算机技能自助式网络视频学习系统
作者:未知  来源:未知   时间:2015-09-08  浏览量:

园区入口

简介:

软件通---计算机技能自助式网络视频学习系统,是通过计算机视频快速学习和精通掌握各种主流软件操作技能的自助式网络学习系统,也是目前国内唯一的一个大规模面向实践的学习型数据库系统(POSDA)。

该系统采用WMV视频格式和全程语音讲解演示,使软件技能应用学习形象具体,富有吸引力。

视频资源基础库涵盖计算机最主流的56种应用软件128个版本,包括办公自动化类、三维设计类、多媒体设计类、数据库程序语言类、计算机程序语言类、网络程序语言类、计算机辅助设计类、网页网站设计类、平面设计类、影视后期设计类软件,约146种主流软件。视频总数量超过15000个、总播放时间超过2000小时,每年更新视频总量超过3000个。

所有视频讲解均具有超强的专业性、实用性和同步性。通过对各种软件视频的自助式点播下载并浏览,可轻松掌握软件的操作技能,快速提高计算机操作技巧和水平。

“软件通”数据库充分利用各单位已有的内部网络硬件资源,提供了一个普及和共同提高计算机水平和实际操作技能的具有扩展能力的学习平台。

版权所有:浙江医药高等专科学校图书馆