联系我们| 下载专区| 网站地图
   
  首页
数据库检索
咨询台
 
首页 >> 数据库检索 >> 中文数据库 >> 正文
 
全球案例发现系统
作者:未知  来源:未知   时间:2018-12-24  浏览量:

访问入口(IP认证访问)

说明:1.点击某子数据库,系统将根据用户IP自动识别,进入系统;如需使用更多功能,请注册/登陆个人账号;

2.注册:进入某子数据库后,点击右上角“注册”按钮,填写相关信息即可;

3.检索:通过子数据库内检索工具查找目标案例资源;

4.详细的使用方法请参考子数据库右上角“使用帮助”。

平台特点:

全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)是由北京华图新天科技有限公司研发的大型案例文献数据库集群。GCDS整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。GCDS的工商管理专业类资源包括《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》和《全球工商管理案例在线》三个子数据库,提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据,以满足用户在案例教学和案例开发中的全面需求。

  注意事项:

1、教师个人账号不受IP限制,校园内外均享有同样的权限;

2、教师权限:案例全文、教学指导及其他文献资源的浏览、收藏及下载权限;

3、学生权限:案例全文及其他文献资源的浏览及收藏权限;

版权所有:浙江医药高等专科学校图书馆